Avis sur Vincent Limbrée moto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur Vincent Limbrée moto

Message  Willy59 le Mer 21 Mar 2018 - 21:52

Bonjour à tous,
Je voudrai savoir si quelqu’un connaît le revendeur Vincent Limbrée moto près de Huy à Modave?
Il vend apparement de très belle moto, très propre, proche du neuf.
j’ai repérer une moto et je voudrais avoir vos avis et suggestions, est ce que je peux y aller en toute confiance?
Merci d’avance
Willy

Willy59

Nombre de messages : 11
Age : 43
Localisation : Spycker
Moto : Pan european ST1300 de 2017 ABS
Date d'inscription : 14/03/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Vincent Limbrée moto

Message  pan european le Mer 21 Mar 2018 - 22:15

Regarde LA.

_________________
A+
Christian.

Si vous nous envoyez un courriel, préciser votre pseudo.
------------------------------------------------------------------
270 247 Km en ST 1100 ICI puis passage à la ST 1300 LA.
avatar
pan european
Admin

Nombre de messages : 21892
Age : 55
Localisation : Nogent sur Oise / France (Departement 60)
Moto : ST 1300 Noire de 09/2011.
Date d'inscription : 22/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pan.european.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Vincent Limbrée moto

Message  philou.&.no le Mer 21 Mar 2018 - 22:21

bonsoir Willy59 marchand très connus et ce qu'il vend est a l'état neuf , je n'ai jamais eu l'occasion personnel d'acheté
chez lui . mais j'y ai accompagner deux amis pour y acheté leur moto . Bien Bien oui
il y des panlovers qui le connaisse , j'espère qu'il te répondrons ..
bon achat oui .

philou
avatar
philou.&.no

Nombre de messages : 8360
Age : 61
Localisation : dampremy (belgique)
Moto : plus de moto mais toujours la même passion .
Date d'inscription : 25/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

RE: Limbrée moto

Message  Willy59 le Mer 21 Mar 2018 - 22:44

Merci à tous pour vos avis, c’est très rassurant.
Je vous tiendrez au courant.
Willy

Willy59

Nombre de messages : 11
Age : 43
Localisation : Spycker
Moto : Pan european ST1300 de 2017 ABS
Date d'inscription : 14/03/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Vincent Limbrée moto

Message  tit 1100 le Jeu 22 Mar 2018 - 19:24

Bonsoir je le connais très bien et je lui ai acheté 2 pan 1100 et lui envoyer plusieurs clients qui ont acheté leurs motos chez lui ils sont très contents de leurs achats tu peux y aller les yeux fermés vas y de la part de Thierry c'est moi ,j'y suis clients depuis 19ans et je montes exclusivement les pneus de mes motos chez lui aussi un travail soigné,bonne achats😉😉😉
avatar
tit 1100

Nombre de messages : 408
Age : 44
Localisation : moresnet belgique
Moto : honda pan européan 1300 de 2006
Date d'inscription : 19/09/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Thierry

Message  Willy59 le Jeu 22 Mar 2018 - 20:04

Merci Thierry, j’y manquerai pas d’y allé de ta part.
C’est vraiment très sympa à tous, encore merci.
À bientôt.
Willy

Willy59

Nombre de messages : 11
Age : 43
Localisation : Spycker
Moto : Pan european ST1300 de 2017 ABS
Date d'inscription : 14/03/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Vincent Limbrée moto

Message  philou.&.no le Jeu 22 Mar 2018 - 20:06

ce serra une Honda au moins . tiens nous au courant de ta visite chez vincent , il serrait peut être possible
de ce rencontré sur ton itinéraire , pour prendre une et faire connaissance .

philou
avatar
philou.&.no

Nombre de messages : 8360
Age : 61
Localisation : dampremy (belgique)
Moto : plus de moto mais toujours la même passion .
Date d'inscription : 25/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

RE: Philou

Message  Willy59 le Jeu 22 Mar 2018 - 21:25

Pas de soucis, je vous tiendrez au courant. Et oui ce sera une Honda, j’ai repéré un 1000 CBF.
Je sais ce n’ai pas une Pan, mais j’aime beaucoup cette moto.
À bientôt.
Willy

Willy59

Nombre de messages : 11
Age : 43
Localisation : Spycker
Moto : Pan european ST1300 de 2017 ABS
Date d'inscription : 14/03/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Vincent Limbrée moto

Message  philou.&.no le Jeu 22 Mar 2018 - 21:39

Willy59 a écrit:Pas de soucis, je vous tiendrez au courant. Et oui ce sera une Honda, j’ai repéré un 1000 CBF.
Je sais ce n’ai pas une Pan, mais j’aime beaucoup cette moto.  
À bientôt.
Willy

Bien super fiable une cbf 1000 et de plus il y en a de belle . oui nous en avons eu 2 avant de connaitre la pan .
avatar
philou.&.no

Nombre de messages : 8360
Age : 61
Localisation : dampremy (belgique)
Moto : plus de moto mais toujours la même passion .
Date d'inscription : 25/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Vincent Limbrée moto

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum