Démarreur ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Démarreur ...

Message  Phiphi25 le Dim 1 Juil 2018 - 11:18

Bonjour à tous ,

Petit problème sur ma ST1100 celui ci est aléatoire , l'appui sur le bouton de démarrage n'est pas toujours réactif , je suis parfois obligé de répéter celui ci plusieurs fois avant que le démarreur tourne !

Vos avis svp merci . Question Phiphi25
avatar
Phiphi25

Nombre de messages : 5583
Age : 55
Localisation : Haut Doubs
Moto : Pan ST 1100 de 2002 36000 kms

Date d'inscription : 20/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Démarreur ...

Message  minfi le Dim 1 Juil 2018 - 18:37

commence pas un gros coup de W-D 40 dans le bouton de commande et le faire fonctionner sérieusement sans le contact
avatar
minfi

Nombre de messages : 988
Age : 76
Localisation : Seine-Maritime
Moto : Pan ST13 de 2005
Date d'inscription : 08/12/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Démarreur ...

Message  Phiphi25 le Dim 1 Juil 2018 - 18:55

C'est la seule idée qui m'est venu ce matin en constatant le problème j'ai donc comme tu me le conseille utilisé le WD40 , on verra … Merci Minfi
avatar
Phiphi25

Nombre de messages : 5583
Age : 55
Localisation : Haut Doubs
Moto : Pan ST 1100 de 2002 36000 kms

Date d'inscription : 20/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Démarreur ...

Message  bluebird le Dim 1 Juil 2018 - 22:42

Si jamais tu me dit et on regarde

_________________


https://picasaweb.google.com/chriggou
http://www.paneurosuisse.net
avatar
bluebird
Modérateur

Nombre de messages : 7014
Age : 51
Localisation : Vallorbe(Suisse)
Moto : Honda Pan European 1100St ABS/TCS de 1996 BLEU/noir


Date d'inscription : 31/03/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://paneuropeansuisse.forumgratuit.ch/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Démarreur ...

Message  Phiphi25 le Lun 2 Juil 2018 - 6:08

Merci Christian ça marche je te redis si ça empire . A+ Phiphi
avatar
Phiphi25

Nombre de messages : 5583
Age : 55
Localisation : Haut Doubs
Moto : Pan ST 1100 de 2002 36000 kms

Date d'inscription : 20/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Démarreur ...

Message  luso le Mer 4 Juil 2018 - 16:29

Moi aussi ça m'est arrivé l'autre jour, j'appuyais sur le bouton et le démarreur ne s'enclenchait pas mais j'entendais un petit clic...à un moment donné j'ai pensé que c'était le relais de démarrage puis j'ai pensé au bouton.
J'ai actionné le bouton plusieurs fois puis ça a fonctionné.
Je pense que la moto n'aime pas rester longtemps arrêté.
avatar
luso

Nombre de messages : 3864
Age : 50
Localisation : Aquitaine
Moto : Honda ST 1100 Pan European - année 1990 - couleur bleu.
Date d'inscription : 12/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Démarreur ...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum