avis sur 1300

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur 1300  Empty avis sur 1300

Message  coub le Mer 10 Avr 2019 - 18:26

Bonjour les ami(e)s,

Serait il possible d'avoir votre avis sur cette annonce et bien sur sur la 13 ;-)
Merci avis sur 1300  94301 avis sur 1300  94301 avis sur 1300  94301

BONJOUR
Je vous propose ma Paneuropéan.
Elle est de 2002 avec 120150km légèrement évolutifs.
ABS et bulle électrique de série.
Moto très propre et toujours nettoyée après sortie, révisée par PRO avec factures.
Dort au garage
D'autres motos beaucoup plus récentes ne peuvent justifier d'un aussi bon état malgré ses 17 ans. Les valises ne sont que très légèrement rayées
Le moteur V4 de 106cv est increvable et peut tripler le kilométrage actuel.
Equipements optionnels:
- Selle confort
- Rehausse de guidon.
- Top case Honda avec port bagage.
- Tapis de réservoir BAGSTER avec sa sacoche.
- Poignées chauffantes (en remplacement de celles d'origine).
- Tous les déflecteurs.

Elle n'est pas neuve bien sûr!
Elle présente quelques petits détails à corriger:
-Faux contact dans le commodo de phare, le témoin de plein phare s'allume lorsque la moto est en feu de croisement.
- Légères griffes sur les rétros (c'est très large en ville!).
- Top case griffé car tombé parce que ne l'avais pas fixé correctement.
- Révision et changement de pneumatiques à prévoir.
3000 euro
Le prix et ferme. Ne cherchez pas il n'y a pas de Paneuropéan moins cher !
coub
coub

Nombre de messages : 59
Age : 44
Localisation : Santes a coté de Lille
Moto : HONDA Pan European st 1100 ABS 1993
KAWA 750 Stinger H2
Date d'inscription : 20/12/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  pan european le Mer 10 Avr 2019 - 20:18

Ça me parait correct.
Faux contact dans le commodo de phare, le témoin de plein phare s'allume lorsque la moto est en feu de croisement.
Ça c'est la douille sur l'ampoule qui doit être fondu, douille à remplacer.

_________________
A+
Christian.
avis sur 1300  Signat10
Si vous nous envoyez un courriel, préciser votre pseudo.
------------------------------------------------------------------
270 247 Km en ST 1100 ICI puis passage à la ST 1300 LA.
avis sur 1300  Signat10
pan european
pan european
Admin

Nombre de messages : 22255
Age : 55
Localisation : Nogent sur Oise / France (Departement 60)
Moto : ST 1300 Noire de 09/2011.
Date d'inscription : 22/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://www.pan.european.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  coub le Mer 10 Avr 2019 - 20:21

pan european a écrit:Ça me parait correct.
Faux contact dans le commodo de phare, le témoin de plein phare s'allume lorsque la moto est en feu de croisement.
Ça c'est la douille sur l'ampoule qui doit être fondu, douille à remplacer.

Merci pour l'info, je vais aller la voir ce week end


coub
coub

Nombre de messages : 59
Age : 44
Localisation : Santes a coté de Lille
Moto : HONDA Pan European st 1100 ABS 1993
KAWA 750 Stinger H2
Date d'inscription : 20/12/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  philou.&.no le Mer 10 Avr 2019 - 22:50

Bonsoir coub , celle ci ne t'intérresserait pas ??? 2008 avec  112.000 klm  pour 4350 a discuter Wink
avis sur 1300  P1070522
avis sur 1300  P1070523
avis sur 1300  P1070524
le filtre a essence a été fait a 100.000 et c'est moi qui entretien cette moto tout les 12.000 , avec tout ces papiers & 2 clefs
selle confort & dosseret (jean marc Briant ) + déflecteur complet + +pneus z8 très bon état +poignée chauffante oxford +rétro
avec glace angle mort + protection chassis +bulle ermax haute . une 13 a voir pour le prix
ps les cocotte serrons reprise +le réhausseur +les clignoteur blanc car il y a un montage de lampe flach dedans, mais remise des origine.
si tu veux plus de renseignement tu peux me demander oui .
philou.&.no
philou.&.no

Nombre de messages : 8844
Age : 62
Localisation : dampremy (belgique)
Moto : plus de moto mais toujours la même passion .
Date d'inscription : 25/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  coub le Mer 10 Avr 2019 - 23:25

salut philou,
Elle est trop belle...
Malheureusement j'ai un tout petit budget  :-(
coub
coub

Nombre de messages : 59
Age : 44
Localisation : Santes a coté de Lille
Moto : HONDA Pan European st 1100 ABS 1993
KAWA 750 Stinger H2
Date d'inscription : 20/12/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  jmlamoto59 le Jeu 11 Avr 2019 - 13:19

philou.&.no a écrit:Bonsoir coub , celle ci ne t’intéresserait pas ??? 2008 avec  112.000 klm  pour 4350 a discuter.
Tiens! j'ai vu la même moto à Seclin sur le parking derrière le Zen il y a à peu après un mois.
jmlamoto59
jmlamoto59

Nombre de messages : 177
Age : 51
Localisation : St Amand les Eaux, 59 France
Moto : Pan 1300 ABS
BM 1150 RT
Deauville 650
Date d'inscription : 28/08/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  jmlamoto59 le Jeu 11 Avr 2019 - 13:41

coub a écrit:Bonjour les ami(e)s,

Serait il possible d'avoir votre avis sur cette annonce et bien sur sur la 13  ;-)
Merci  avis sur 1300  94301  avis sur 1300  94301  avis sur 1300  94301
!
Salut si c'est celle que je pense, je crois qu'elle est vendue. scratch
jmlamoto59
jmlamoto59

Nombre de messages : 177
Age : 51
Localisation : St Amand les Eaux, 59 France
Moto : Pan 1300 ABS
BM 1150 RT
Deauville 650
Date d'inscription : 28/08/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  coub le Jeu 11 Avr 2019 - 13:54

jmlamoto59 a écrit:
coub a écrit:Bonjour les ami(e)s,

Serait il possible d'avoir votre avis sur cette annonce et bien sur sur la 13  ;-)
Merci  avis sur 1300  94301  avis sur 1300  94301  avis sur 1300  94301
!
Salut si c'est celle que je pense, je crois qu'elle est vendue. scratch

L'annonce est toujours active je verrai fin de semaine
coub
coub

Nombre de messages : 59
Age : 44
Localisation : Santes a coté de Lille
Moto : HONDA Pan European st 1100 ABS 1993
KAWA 750 Stinger H2
Date d'inscription : 20/12/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  jmlamoto59 le Jeu 11 Avr 2019 - 15:38

99% que c'est celle du gars (Hervé) que je connais, je l'ai essayé pour voir la différence entre la 106 cv et la 126 cv ce n'est pas flagrant, mais elle roule très bien. Bien
jmlamoto59
jmlamoto59

Nombre de messages : 177
Age : 51
Localisation : St Amand les Eaux, 59 France
Moto : Pan 1300 ABS
BM 1150 RT
Deauville 650
Date d'inscription : 28/08/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  coub le Jeu 11 Avr 2019 - 15:58

jmlamoto59 a écrit:99% que c'est celle du gars (Hervé) que je connais, je l'ai essayé pour voir la différence entre la 106 cv et la 126 cv ce n'est pas flagrant, mais elle roule très bien. Bien

Oui il s'appelle Hervé il habite du côté de chez toi,
Si elle est vendu me reste plus qu'à convaincre philou pour que son pote me la vends 3000 mdr
coub
coub

Nombre de messages : 59
Age : 44
Localisation : Santes a coté de Lille
Moto : HONDA Pan European st 1100 ABS 1993
KAWA 750 Stinger H2
Date d'inscription : 20/12/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  jmlamoto59 le Jeu 11 Avr 2019 - 20:07

malheureusement ce n'est plus la période pour faire des affaires, mais qui sait?
jmlamoto59
jmlamoto59

Nombre de messages : 177
Age : 51
Localisation : St Amand les Eaux, 59 France
Moto : Pan 1300 ABS
BM 1150 RT
Deauville 650
Date d'inscription : 28/08/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  tit 1100 le Jeu 11 Avr 2019 - 21:21

coub a écrit:
jmlamoto59 a écrit:99% que c'est celle du gars (Hervé) que je connais, je l'ai essayé pour voir la différence entre la 106 cv et la 126 cv ce n'est pas flagrant, mais elle roule très bien. Bien

Oui il s'appelle Hervé il habite du côté de chez toi,
Si elle est vendu me reste plus qu'à convaincre philou pour que son pote me la vends 3000 mdr
Bonsoir si tu as un tout petit budget pourquoi tu cherche pas une 1100 en très bon état chez nous en Belgique tu en trouveras une toute belle pour 2000€
tit 1100
tit 1100

Nombre de messages : 454
Age : 45
Localisation : moresnet belgique
Moto : honda pan européan 1300 de 2006
Date d'inscription : 19/09/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  coub le Jeu 11 Avr 2019 - 22:18

Salut tit,
J'ai une 11 mais énormément de chose a faire dessus,
Donc je voudrais prendre une 13 en bon état e refaire doucement ma 11,
J'avais trouvé une 13 a 3000 euro mais elle est vite partie
coub
coub

Nombre de messages : 59
Age : 44
Localisation : Santes a coté de Lille
Moto : HONDA Pan European st 1100 ABS 1993
KAWA 750 Stinger H2
Date d'inscription : 20/12/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  tit 1100 le Jeu 11 Avr 2019 - 23:40

La moins cher que j'ai vu pour l'instant sur les différents sites de vente est à 3600 pour 108000km
Je te souhaite bonne chance tu auras difficile de trouver à se prix là
tit 1100
tit 1100

Nombre de messages : 454
Age : 45
Localisation : moresnet belgique
Moto : honda pan européan 1300 de 2006
Date d'inscription : 19/09/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  coub le Jeu 11 Avr 2019 - 23:50

Oui je sais :-(
Sur le bon coin il y en a deux une a 3000 vendu normalement et une à 3500 a voir
coub
coub

Nombre de messages : 59
Age : 44
Localisation : Santes a coté de Lille
Moto : HONDA Pan European st 1100 ABS 1993
KAWA 750 Stinger H2
Date d'inscription : 20/12/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  jmlamoto59 le Ven 12 Avr 2019 - 9:27

Si la pan est vendu essai de négocier celle à 3500 directement avec le vendeur en allant la voir sur place.
J’espère qu'on se verra à la cloute pour l’arroser. avis sur 1300  428635
jmlamoto59
jmlamoto59

Nombre de messages : 177
Age : 51
Localisation : St Amand les Eaux, 59 France
Moto : Pan 1300 ABS
BM 1150 RT
Deauville 650
Date d'inscription : 28/08/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  coub le Ven 12 Avr 2019 - 9:48

jmlamoto59 a écrit:Si la pan est vendu essai de négocier celle à 3500 directement avec le vendeur en allant la voir sur place.
J’espère qu'on se verra à la cloute pour l’arroser. avis sur 1300  428635

J'espère aussi...
C ou la cloute ?
coub
coub

Nombre de messages : 59
Age : 44
Localisation : Santes a coté de Lille
Moto : HONDA Pan European st 1100 ABS 1993
KAWA 750 Stinger H2
Date d'inscription : 20/12/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  jmlamoto59 le Ven 12 Avr 2019 - 10:09

La cloute c'est Là
jmlamoto59
jmlamoto59

Nombre de messages : 177
Age : 51
Localisation : St Amand les Eaux, 59 France
Moto : Pan 1300 ABS
BM 1150 RT
Deauville 650
Date d'inscription : 28/08/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  coub le Ven 12 Avr 2019 - 11:05

jmlamoto59 a écrit:La cloute c'est Là

Sa l'air sympa la bas...
coub
coub

Nombre de messages : 59
Age : 44
Localisation : Santes a coté de Lille
Moto : HONDA Pan European st 1100 ABS 1993
KAWA 750 Stinger H2
Date d'inscription : 20/12/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  jmlamoto59 le Ven 12 Avr 2019 - 11:31

C'est l'occasion d'une balade
jmlamoto59
jmlamoto59

Nombre de messages : 177
Age : 51
Localisation : St Amand les Eaux, 59 France
Moto : Pan 1300 ABS
BM 1150 RT
Deauville 650
Date d'inscription : 28/08/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  coub le Ven 12 Avr 2019 - 11:46

jmlamoto59 a écrit:C'est l'occasion d'une balade

Des que je suis en deux roues on fait ça ;-)
coub
coub

Nombre de messages : 59
Age : 44
Localisation : Santes a coté de Lille
Moto : HONDA Pan European st 1100 ABS 1993
KAWA 750 Stinger H2
Date d'inscription : 20/12/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  jmlamoto59 le Ven 12 Avr 2019 - 14:38

Tu peut y aller en Boite a roue aussi
jmlamoto59
jmlamoto59

Nombre de messages : 177
Age : 51
Localisation : St Amand les Eaux, 59 France
Moto : Pan 1300 ABS
BM 1150 RT
Deauville 650
Date d'inscription : 28/08/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  coub le Ven 19 Avr 2019 - 23:03

Désolé de vous ennuyiez encore les copains, pouvez vous me donner votre avis sur cette annonce

https://www.leboncoin.fr/motos/1599096561.htm/

il me la vends 3500 euro

MERCI... avis sur 1300  94301
coub
coub

Nombre de messages : 59
Age : 44
Localisation : Santes a coté de Lille
Moto : HONDA Pan European st 1100 ABS 1993
KAWA 750 Stinger H2
Date d'inscription : 20/12/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  tit 1100 le Ven 19 Avr 2019 - 23:13

Bonsoir pas mal du tout, et le prix est bien aussi, faut voir comment à été suivi les entretiens, fait toi plaisir
Petit conseil si tu vas la voir prends l'argent avec toi ça t'évitera de faire le chemin 2 fois Wink Very Happy


Dernière édition par tit 1100 le Ven 19 Avr 2019 - 23:20, édité 1 fois
tit 1100
tit 1100

Nombre de messages : 454
Age : 45
Localisation : moresnet belgique
Moto : honda pan européan 1300 de 2006
Date d'inscription : 19/09/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  coub le Ven 19 Avr 2019 - 23:18

tit 1100 a écrit:Bonsoir pas mal du tout, et le prix est bien aussi, faut voir comment à été suivi les entretiens, fait toi plaisir

ok merci tit, j'ai juste peur de me faire avoir comme avec ma 11 sais stressant ;-(
coub
coub

Nombre de messages : 59
Age : 44
Localisation : Santes a coté de Lille
Moto : HONDA Pan European st 1100 ABS 1993
KAWA 750 Stinger H2
Date d'inscription : 20/12/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

avis sur 1300  Empty Re: avis sur 1300

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum