Toujours ST1300 voyant rouge « FI »

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Toujours ST1300 voyant rouge « FI »  - Page 2 Empty Re: Toujours ST1300 voyant rouge « FI »

Message  XavDK le Ven 9 Aoû 2019 - 21:35

Effectivement, quelques coups d'accélérateur suffisent parfois à décrasser les sondes lambda.
XavDK
XavDK
Modérateur

Nombre de messages : 1457
Age : 50
Localisation : 27 Gisors
Moto : 1300 ST 2004
Date d'inscription : 07/10/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Toujours ST1300 voyant rouge « FI »  - Page 2 Empty Re: Toujours ST1300 voyant rouge « FI »

Message  Gillou57 le Sam 10 Aoû 2019 - 12:13

Gillou57 a écrit:alors il arrive que se soit les sondes "lamdas" qui soit encrassées en poussant les rapports cela s'arrange .


y en a qui on eu le prob avant toi et qui de temps a autre décrasse les poumons de la belle .
Gillou57
Gillou57

Nombre de messages : 1633
Age : 54
Localisation : Pouilly Moselle
Moto : pan 1300 de 2006 grise .
Date d'inscription : 30/08/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Toujours ST1300 voyant rouge « FI »  - Page 2 Empty Re: Toujours ST1300 voyant rouge « FI »

Message  Flupke le Dim 11 Aoû 2019 - 14:08

impec... tant mieux si cela fonctionne maintenant...bonne route!
Flupke
Flupke

Nombre de messages : 84
Age : 60
Localisation : Ath-Belgique
Moto : Pan ST 1300A la dernière bien sûr! Avant : 2 Suzuki GSX 1100G, une 850G, Kawa 1000, 650, 250 2temps, Honda 125, Honda SS et CD...
Date d'inscription : 18/02/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Toujours ST1300 voyant rouge « FI »  - Page 2 Empty Re: Toujours ST1300 voyant rouge « FI »

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum